MUSRENBANG DESA BUNINAGARA

| 30 Januari 2019 09:18:24 | Berita Desa | 17 Kali

Musrenbang (Musyawarah Rencana Pembangunan Desa) di desa Buningara Kecamatan Kutawaringin Kabupaten Bandung di adakan hari Rabu Tanggal 30 Januari 2019 bertempat di Aula Desa Buninagara yang dihadiri oleh Sekretaris Camat Kutawaringin, Kasi Pembangunan Kutawaringin, Kepala Desa Buninagara, Aparat Desa Buninagra, BPD, LPMD, TP PKK, RW, RT, Serta warga masyarakat desa buninagara. Di acara musrenbang ini menjadi forum musyawarah tahunan untuk Pengajuan yang menjadi wewenang kabupaten & menyepakati Rencana Pembangunan Desa (RKP) tahun anggaran 2020. Kegiatan musrenbang ini di isi oleh berbagai aspirasi dari masyarakat desa buninagara, berlanjut komunikasi dua arah antara narasumber dan masyarakat sebagai bentuk nyata pemerintah desa tanggap dan peduli terhadap aspirasi yang di ajukan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Kabupaten Bandung
Kecamatan kutawaringin