Sistem Informasi Desa BUNINAGARA

Kec. KUTAWARINGIN, Kab. BANDUNG, Prov. JAWA BARAT
Profil WIlayah Desa Buninagara --Disini--

PERSIAPAN HARI KEMERDEKAAN INDONESA

Persiapan tiap rw di desa buninagara dalam rangka menyambut hari ulang tahun kemerdekaan indonesia yaitu dengan di adakannya gerak jalan santai dengan rute dari mulai star gedung Olahraga Desa Buninagara Kemudian ke kp.Pasir Pogor, Ke Kp.Bobojong, ke Kp.cikadu, ke Kp.salam, ke kp.Pasawahan, dan finish di gedung olahraga Desa Buninagara. Dengan banyaknya warga/masyarakat desa buninagara yang antusias  mengikuti lomba gerak jalan santai untuk menyambut hari ulang tahun kemerdekaan indonesia dengan beragam hadiah menarik yang bisa warga desa buninagara dapatkan. Selain hadiah yang mereka dapatkan kita juga dalam acara gerak jalan santai ini juga bisa mempererat tali silaturahmi, meningkatkan kesehatan warga/masyarakat di desa buninagara, memperkuat rasa kesatuan dan persatuan sesama masyarakat desa buninagara.